WordPress устанаваливается вместе с темой по умолчанию. Это первая тема, с которой Вы сталкиваетесь, когда Вы устанавливаете WordPress. Потом пользователь может заменить это любой другой темой WordPress.

Тема WordPress по умолчанию используется, чтобы продемонстрировать функции WordPress, поэтому обычно она богато выглядит и может использоваться для создания большинства основных веб-сайтов. Cтандартная тема также служит в качестве темы, на которую вордпресс переключиться при какой-либо ошибки, связанной с новой темой. В случае, если установленная тема WordPress пользователя была удалена, или что-то идет не так как надо, WordPress автоматически переключается на тему по умолчанию.

Первая тема WordPress создавалась Мэттом Мулленвегом, когда WordPress был выпущен в 2003 году. В то время у пользователей ещё не было возможности изменять темы. После первоначальной темы появилась WordPress Classic Theme с WordPress 1.2. Только когда тема Kubrick была выпущена с WordPress 1.5, у пользователей появилась возможность изменять темы. Kubrick оставалась темой WordPress по умолчанию, пока не была заменена на TwentyTen в WordPress 3.0.

Каждый год с 2010 команда стоящая за разработкойWordPress выпускает новую тему по умолчанию, имя которой выходит год спустя. TwentyTen является все еще одной из наиболее популярных тем с точки зрения общих загрузок.


Наша специальность — разработка и поддержка сайтов на WordPress. Контакты для бесплатной консультации — vadim@coma.lv, +371 29394520


Что такое: Тема по умолчанию
5 1 vote