Почти все владельцы гаджетов от Apple знали кто такой Стив Джобс. Многие знали что он болен, но не думаю что многие знали что он уйдет так быстро. Я считаю что этот человек сделал переворот в мире электроники, музыки и телекоммуникаций. Последние 2 года я не пропускал ни одной презентации, только из за того, что бы посмотреть с какой харизмой и уверенностью Стив преподносит миру какое то новое iустройство.

Презентации Стива были безупречны, про то как он делает презентации пишут книги. Когда весь мир услышал о смерти Джобса, я захотел пойти к магазину Эппл и посмотреть что там происходит. У меня сложилось чувство, что все кто приносил цветы, свечи, письма, они как будто знали Джобса лично. Хотя он не был артистом, не был звездой, он очень редко появлялся на экранах ТВ. Я думаю всех скорбящих объединяет то, что Стив и его творения сделали жизнь этих людей легче.

На Амазоне есть биография Стива, написанная Уолтером Исаксоном. В одном из последних интервью, которое Стив давал Уолтеру, писатель спросил — «а почему вы попросили меня написать вашу биографию?» На что Джобс ответил — «я хочу, что бы мои дети знали, почему я не был с ними, когда им это было нужно, Я хочу что бы они узнали кто я».

Эти ребята заняли очередь за новым iPhone 4S, который должен скоро появиться в продаже.

Речь Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского Университета

Несколько ранних реклам Apple:

Понравилось?