DJ Grimm пишет: «Как же я буду знать, что я готов для моего первого выступления в качестве диджея? Я овладел навыками, но я все еще не уверен, так как я никогда не выступал. Не смотря на то, что диджей является важной фигурой на вечеринке, я не буду в центре всеобщего внимания. Как же я все-таки буду знать, что я готов к первому сету?»

Ответ:

Позволь мне задать тебе пару вопросов и узнать, что ты думаешь об этой ситуации. Как мальчик, играющий в мяч на заднем дворе, узнает, что ему пора присоединиться к местной любительской футбольной команде? Как человеку, изучающему иностранный язык, можно сделать вывод о его языковых способностях, если он не попытается поговорить с кем-то на этом языке? Когда приходит то самое время для писателя, чтобы опубликовать первую статью в своем блоге? Любому человеку перед тем, чтобы сделать что-то значимое и осуществимое на публике, необходимо вздохнуть глубоко и сделать это. Запомни, это всего лишь диджеинг, а не полет на самолете – никто не пострадает, если что-то пойдет не по плану. К тому же ты извлечешь урок с первого выступления (хороший или плохой, но надеемся, что хороший). Я могу пообещать тебе 2 вещи: первая вещь: ты будешь диджеем. Настоящим. Стоять напротив толпы. И вторая вещь: тебе вскоре захочется это повторить снова.

Ты говоришь себе: это всего лишь вечеринка и это подходящее место для старта, где ты взаимодействуешь с людьми. Ты говоришь, что ты овладел навыками, но ты начнешь в первый раз овладевать настоящими навыками и знаниями. Запомни, я говорю не о трюках, я говорю о выборе музыки и о людях, которые тебя окружают. Базовых навыков будет достаточно.

Ты наставник, а не поп-звезда…

В итоге я хотел бы добавить, что диджей не будет в центре внимания даже на лучших вечеринках, клубах, выступлениях. Будь уверен, диджей управляет вечеринкой, потому что в центре внимания люди. Когда ты ощущаешь гармонию в помещении, ты понимаешь, что у тебя в руках что-то особенное.

Итак, дерзай! Удачи и не забывай возвращаться, чтобы рассказать, как все прошло.

Оригинал статьи

DJ School: Как понять, что я готов к своему первому сету?
5 1 vote